2018-04-09
手ごねハンバーグ。
春の花ばかりを、投函しています、反省~。。
たまには美味しい物でも、召し上がれ。。
私も、何故か女なんですよね、お料理は好きな方ですが。

商売をしていると、何故か忙しい、忙し、と手をつい抜いてしまう。
朝食は、8時頃と長年の習慣ですね、旦那はご飯、私はパン食です。。

朝食が終わると、片付けながら、昼食の支度に入る。
夕食は、一応、6時と決めているが、早くなる時もあり、。
遅くなる時もありますが、旦那と交代で頂きます。

でもまた、5時過ぎ食べる時もあります。。
一週間目ぐらいまえの、食事ですが、冷蔵庫の余り物です。
残り物さん~、「集まれ~」をして、作ったものです。。
ハンバーグ、カボチャの炊いたん、かぶらの漬物、これは。
自家製のお漬物です、美味しいです、簡単なんですよ。
花に浮かれて、手抜きしました、ごめんなさい。。
たまには美味しい物でも、召し上がれ。。
私も、何故か女なんですよね、お料理は好きな方ですが。

商売をしていると、何故か忙しい、忙し、と手をつい抜いてしまう。
朝食は、8時頃と長年の習慣ですね、旦那はご飯、私はパン食です。。

朝食が終わると、片付けながら、昼食の支度に入る。
夕食は、一応、6時と決めているが、早くなる時もあり、。
遅くなる時もありますが、旦那と交代で頂きます。

でもまた、5時過ぎ食べる時もあります。。
一週間目ぐらいまえの、食事ですが、冷蔵庫の余り物です。
残り物さん~、「集まれ~」をして、作ったものです。。
ハンバーグ、カボチャの炊いたん、かぶらの漬物、これは。
自家製のお漬物です、美味しいです、簡単なんですよ。
花に浮かれて、手抜きしました、ごめんなさい。。
スポンサーサイト